Не плачь, мама турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 5.20
  1. Оригинальное название: Aglama anne
  2. Год: 2018
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Продюсер: Inci Gündogdu, Ismail Gündogdu, Erhan Özkan
  6. Слоган: -
  7. В ролях: Бирдже Акалай, Озлем Йылмаз, Джансель Эльчин, Сезин Акбашогуллары, Селим Байрактар, Экин Мерт Даймаз, Аслыхан Малбора, Тургай Кантюрк, Nihal G. Koldas, Хюсейин Сояслан
  8. Режиссер: Фериде Кайтан
  9. Сценарий: Serdar Oguz, Ali Gögebakan, Esin Gök
  10. Композитор: Jingletv, Батуха Фират, Luca Tomassini
  11. Дата выхода: 7 октября 2018
  12. Время: 120 мин. / 02:00

Кадры:

Рецензия:

Не так давно решила посмотреть сериал, порадовало, что серий всего 13, а значит, за пару дней осилю. Мне понравилось еще и то, что тут играет Бирдже Акалай. Только мне кажется, что она не справилась с главной ролью. Попросту, это не ее образ. Остальные актеры – умнички. Да и сюжет хороший, правда, затянут. Некоторые сцены были скучными, но благо на сайте есть перемотка, чтобы побыстрее добраться до сути происходящего. В целом, сериал достойный. Можно было бы больше динамики и интриги, тогда бы получилось все на высшем уровне. А так на четверочку пойдет. Сериал затянет, ну, по крайней мере, начало.

Описание:

Консервативные родители в строгом порядке воспитывали дочь, приучая её к традиционностям веры. Непокорная юная особа категорически отрицала любые их наставления, и была уверена, что способна самостоятельно наладить собственную жизнь. Доставляя отцу с матерью немало неприятностей, девчонка окончила в школу, и поступила в университет, чтобы наконец избавиться от постоянного их контроля и опеки. Первый курс учебного заведения так и остался незавершенным, опрометчивая влюбленность навсегда разрушила её жизнь. Завидный красавчик Аднан на удивление всех здешних красавиц проявил симпатию к новоиспеченной студентке, но их роман окончился так и не начавшись. После единственной проведенной совместной ночи юноша покинул страну, родные добились для него поступления в престижный ВУЗ соединенных Штатов. Он не посчитал нужным предупредить недавнюю знакомую о переезде, и оставил её в неловком положении перед остальными сверстниками. Она старалась не задумываться о его неподобающем поступке, когда новое известие серьезно испортило её и так пошатнувшуюся репутацию. Ночное приключение обернулось для девицы незапланированной беременностью. Признаваться близким о скором рождении малыша она не собиралась, но последующие её действия привели к тому, что родители узнали правду, и жестоко наказали её за вранье и непослушание. Алев на восемнадцать лет отправили за решетку, где ей предстояло переосмыслить собственное недостойное поведение. Нахождение среди отъявленных преступниц сделало из неё более жестокую личность, в голове которой существовала лишь мысль о мести. Заключенная искренне верит, что судьба разрушена из-за родственников, и дождавшись освобождения, поспешила домой, чтобы вернуть утраченное дитя. Она даже догадываться не могла, что её доченька Зейнеп продолжительный период воспитывалась её двоюродной сестрой, и не подозревает о существовании настоящей матери. Ответственная Дамла приняла и вырастила девчушку как родного ребенка, и не намерена раскрывать ей тайну прошлого. Счастье семьи безгранично, в особенности жизнь попечительницы улучшилась, когда в неё вошел достопочтенный мужчина, красивый и успешный. Для Алев романтические взаимоотношения кузины стали серьезным ударом. Возлюбленным оказался Аднан, сбежавший от неё в Америку, и теперь он, не зная, что любимая воспитала его дочь, готов жениться на Дамле.

Nazi24.ru » Не плачь, мама смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.