1001 ночь турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 5.20
  1. Оригинальное название: Binbir Gece
  2. Год: 2006
  3. Жанр: драма, семейный
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Толга Четин
  6. Продюсер: Эрол Авджи
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Халит Эргенч, Бергюзар Корель, Тарду Флордун, Джейда Дювенджи, Томрис Инджер, Метин Чекмез, Эргюн Демир, Йонджа Джевхер, Айтач Озтуна, Мераль Четинкая
  9. Режиссер: Кудрет Сабанджи
  10. Сценарий: Мехмет Билал, Мурат Лютфю, Йылдыз Тунч
  11. Дата выхода: 7 ноября 2006
  12. Время: 60 мин. / 01:00

Кадры:

Рецензия:

Когда увидела, что на заставке к сериалу нарисован Халит Эргенч, я тут же начала его просмотр. Он мне понравился еще с роли Сулеймана в «Великолепном веке». Тут он предстал в роли сурового педанта, который больше не верит женщинам. Но обусловлена его злость на весь мир обидами, за неприступностью скрывается добрая и ранимая душа, которую и предстоит раскрыть его новой избраннице. Это очень трогательный сериал, я даже в первых 2-х сериях плакала. Актеры очень хорошо подобраны. Все профессионалы. Я советую сериал, смотрите, вы не пожалеете. Но будьте готовы к буре эмоций, которые могут вас настигнуть, как и меня.

Описание:

Глава влиятельного и обеспеченного клана Эвлияоглу из турецкого сериала 1001 ночь крайне негативно отнёсся к новоиспеченной пассии любимого сына. Он старался достойно воспитать своего наследника, чтобы передать ему весь бизнес, но он разочаровал отца. Невеста из неблагополучного района не пара для воспитанного и образованного юноши, но влюбленные невзирая на все запреты сыграли небольшую свадьбу. Они искренне надеялись, что родители примут их в семью, но даже после рождения внука бабушка и дедушка не захотели с ними общаться. Смотрите онлайн эпизод на русском языке, чтобы узнать, какая трагедия навсегда разрушила жизнь несчастной Шехразат. Оставшись наедине со своими трудностями, она все силы бросила на уход за ребенком, и ей повезло устроиться на высокооплачиваемую работу. Отчаянная женщина практически всё время проводила на службе, и ей удалось доказать руководителю свою профессиональную пригодность. Первое появление её в строительной фирме не внушило доверия господину Аксалу, слишком пренебрежительно он относился к представительницам противоположного пола. Строгий и властный Онур установил основное правило для работников, никто из женщин не должен иметь детей, которые отвлекали бы их от основных обязанностей. Новенькая мастерски скрыла от начальства пятилетнюю часть своей биографии, и принялась зарабатывать столь необходимые ей деньги. Еще четыре года назад она узнала о страшном заболевании Каана, и сейчас ему требуется дорогостоящее лечение, иначе он погибнет в страшных муках. Четвертую часть суммы она собрала, оставалось найти 150 тысяч, и тогда она отправилась к богатому свёкру. Взывая к чувствам престарелого деда, она умоляла его помочь, но стоит посмотреть онлайн турецкий сериал 1001 ночь, чтобы причину неприятного исхода их разговора. Продолжительное время Онур пристально присматривался к талантливому дизайнеру, и ему нравились не только её уникальные эскизы. В большей степени мужчина восхищался её утонченностью, милым общением и целеустремлённостью. Ему приходилось все серии на русском языке скрывать свою нарастающую привязанность к вдове, пока однажды она не обратилась к нему за помощью. Она созналась шефу о скрытом факте наличия сынишки, но ради его спасения готова на любые безумства. На удивление он согласился помочь, но в обмен она обязана провести с ним незабываемую ночь, и не одну.

Nazi24.ru » 1001 ночь смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.