Любовь напрокат турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 7.10
  1. Оригинальное название: Kiralik Ask
  2. Год: 2015
  3. Жанр: мелодрама, комедия
  4. Страна:Турция
  5. Продюсер: Müge Turali
  6. Слоган: -
  7. В ролях: Эльчин Сангу, Барыш Ардуч, Салих Бадемджи, Синем Озтюрк, Нергис Кумбасар, Левент Юльген, Осман Акча, Онур Бююктопчу, Мелиса Гиз Дженгиз, Керем Фыртына
  8. Режиссер: Метин Балекоглу, Барыш Йош, Шенол Сёнмез
  9. Сценарий: Илькер Барыш, Мерич Аджеми
  10. Композитор: Алпай Гёлтекин, Зейнеп Аласья
  11. Дата выхода: 19 июня 2015
  12. Время: 120 мин. / 02:00

Кадры:

Рецензия:

Современная экранизация истории о милой Золушке, которая встретила принца и хочет с ним создать семью. Сюжет далек от оригинальности. Кстати, очень похож на историю в сериале «Любовь не понимает слов», если вы смотрели его. К примеру, сцена с обманом Дефне и то, что Ясемин хотела завоевать Омера. Ну это не говорит, что мы имеем дело с плагиатом. Нет, просто турки снимают романтические мелодрамы именно так. Скажу, что впечатления от просмотра самые лучшие, а потому могу посоветовать сериал и другим. Очень мне понравился актер Сечкин Оздемир, который сыграл Памира. Я его видела в сериале «Осколки души» и уже тогда прониклась к нему уважением. Он очень талантливый и красивый.

Описание:

Родители без зазрения совести бросили троих детей на попечение бабушки, и уехали в неизвестном направлении. Взрослеющая Дефне поняла, что ей придется усердно трудиться, чтобы помочь пожилой женщине разрешить финансовые трудности, ведь старушка и сама нуждается в дорогостоящем лечении. Добродушная и отзывчивая юная особа успевает приглядывать за младшей сестрёнкой, а вот братца упустила из вида, что привело к неприятным последствиям. Парнишка ввязался в плохую компанию, и должен им крупную сумму денег, отдавать которую предстоит единственному работающему в семье человеку. Несмотря на происходящие трудности она не унывает, и искренне верит, чтобы однажды удача задержится у порога их дома, и они обретут долгожданное счастье. А пока она работает в элитном ресторанчике официантом, и обслуживает высокопоставленных гостей, среди которых однажды оказался привлекательный предприниматель, предложивший ей взаимовыгодную сделку. Отец с матерью Омера погибли, и с юного возраста он воспитывался тётей, хотя у него были и другие состоятельные родственники. Целеустремленный юноша собственным упорством добивался становления себя как личности, и сделал отличную карьеру в предпринимательской деятельности. Богатый дедушка много раз предлагал внуку помощь с финансами, но упрямец отказывался, предпочитая самостоятельно добиваться жизненных благ. Сейчас он имеет свою перспективную фирму, а вокруг него вьётся немало очаровательных представительниц противоположного пола, жаждущих стать его женой. Несмотря на обилие женского внимания, он не торопится жениться, любовь еще не пронзила его сердце, и он хочет реально ощутить новое чувство в полной мере. Любящая тётушка крайне обеспокоена его отказом от романтических взаимоотношений, и принялась сама подбирать ему невесту, пока не наткнулась на красивую выпускницу престижного американского университета. Она лишь недавно вернулась в Турцию, и её воспитание и манеры наиболее подходят парню по мнению старшей наставницы, вот только сам Омер не согласен с её решением. Чтобы родня отстала от него с подобными предложениями, он представил работницу ресторана Дефне как свою будущую супругу. Неожиданное заявление бизнесмена удивило и немного успокоило близких, вот только парочка заговорщиков даже догадываться не могла к каким последствиям приведёт их казалось невинный обман.

Nazi24.ru » Любовь напрокат смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.