Муж по принуждению турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 5.30
  1. Оригинальное название: Zoraki koca
  2. Год: 2007
  3. Жанр: мелодрама, комедия
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Baybars Tekin
  6. Продюсер: Дюрин Абабай, Левент Чевик
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Бурак Озчивит, Озлем Йылмаз, Ишил Юджесой, Джихат Тамер, Серай Гёзлер, Зеррин Сюмер, Алиджан Юджесой, Сюмер Тильмач, Неджат Бирекик, Есим Дальгичер
  9. Режиссер: Картал Тибет
  10. Сценарий: Орчун Оксар, Гюль Абус Семерджи
  11. Дата выхода: 2 июля 2007
  12. Время: 82 мин. / 01:22

Рецензия:

Советую смотреть этот сериал тем, кто устал от серьезных сюжетов, переживаний, да и вообще истощен эмоциональной нагрузкой от реальной жизни. Сюжет – легкий, незатейливый, пересекается с глупостью в некоторых эпизодах. Но учтите, что я советую его смотреть, можно даже в качестве фона, важных моментов не пропустите. Сериал, возможно, не захочется пересмотреть, но сейчас я вполне довольна ним. Не лишен сюжет смешных моментов. Я повеселилась от души. Финал справедливый, актерский состав – хороший, только мамаша бесила время от времени. Понравилась игра Бурака Озчевита, ну в его таланте у меня сомнений нет.

Описание:

Являться единственным наследником внушительной корпорации в семье, это крайне приятное ощущение, которое с детства впитал в себя Омер. Любящие родители не сумели научиться отказывать юному шалопаю в его прихотях, едва первая обида появлялась на его лице, он молниеносно добивался желаемого. Начав вою атаку желаний с игрушек и дорогих вещей, по мере взросления он переходил на иные ценности, требуя у отца с матерью баснословные суммы, отдельное роскошное жилище и дорогостоящие автомобили. Никто из близких и догадываться не мог, что их благополучный мальчик вырастет безоговорочным эгоистом. Типичный богач пользовался своими красивыми чертами для соблазна представительниц прекрасного пола, но никому из знакомых не позволял задерживаться возле себя надолго. Единственное, что всецело поглотило внимание юноши, стали игры в карты и рулетку, практически ежедневно он посещал казино, где проигрывал отцовское наследство. Очередное посещение игорного дома окончилось для сына влиятельного бизнесмена огромными неприятностями, после чего папаша взял его под собственный жесткий контроль, заставив усердно трудиться на его фирме. Омер направился в соседний город, чтобы приобрести кусок земельного участка для последующего строительства, и там познакомился с милой жительницей. Впервые красотка не ответила взаимностью на его льстивые речи, и даже толком не взглянула на мачо, что конкретно задело его самолюбие. Поведав друзьям о случившемся, он услышал критику с их стороны и насмешку, приятели уверяли, что ему не удастся завоевать неприступную незнакомку. Гордый парнишка заключил спор, за десять дней он обязуется влюбить в себя Айшу, но он даже не догадывался, какими последствиями обернется это пари. Упрямая провинциалка отвергла любые его ухаживания, но он заметил некую искру в её глазах, и для окончательной успешности тайной затеи предложил ей замужество, а она согласилась. Ему не хотелось отдавать знакомому любимый спортивный автомобиль в случае проигрыша, и потому он готов был на любые безумства. В день свадьбы новоиспеченный супруг словно очнулся от наваждения, он спешно покинул деревню, соврав, что отец находится в больнице. Омеру не хотелось возвращаться к нелюбимой жене, но она внезапно сама прибыла в его особняк. Неглупая девчонка раскусила его враньё, и теперь намерена отомстить ему, воспользовавшись статусом жены.

Муж по принуждению все серии :

Nazi24.ru » Муж по принуждению смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.