Песня жизни турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 7.70
  1. Оригинальное название: Hayat Sarkisi
  2. Год: 2016
  3. Жанр: драма, мелодрама, семейный
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Aras Demiray
  6. Продюсер: Soner Güven, Гюль Огуз, Christopher Zitterbart
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Таянч Аяйдын, Ecem Özkaya, Серай Гёзлер, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Пелин Озтекин, Осман Алкаш, Дениз Сен Хамзаоглу, Deniz Altan, Айдан Тас, Биркан Сокуллу
  9. Режиссер: Cem Karci
  10. Сценарий: Мелих Джам, Махинур Эргун, Чон Ха-ён
  11. Композитор: Угур Акьюрек, Ufuk Türk, Митхат Джан Озер
  12. Дата выхода: 9 февраля 2016
  13. Время: 120 мин. / 02:00

Кадры:

Рецензия:

Сериал смог захватить меня с первых минут. Это история авантюристки во всей красе. Актриса шикарная, мне полюбилась вся семья Джевхер. По мере просмотра не было желания что-то перематывать. Все смотрелось интересно. Кстати, второстепенные герои тоже трогают за живое. Во время просмотра открываются невероятные виды города. Снято все в Стамбуле. Можно любоваться роскошными особняками и автомобилями турками. Вся эта картинка дополняется мелодиями и песнями с турецким колоритом. Разбавлен сюжет массой смешных моментов. Конец счастливый, что очень важно! Смотрите и радуйтесь за героев.

Описание:

Господин Джевхер вырос в бедной семье, но использовал свои знания и хитрость, чтобы вырваться из нищеты, покинуть родной городок и стать на чужбине успешным и влиятельным бизнесменом. У него был верный приятель Салих, который отказался от совместной деятельности, и задержавшись в провинции, превратился в недовольного жизнью алкоголика. Оба старых знакомых обзавелись семьями, когда по прошествии лет Байрам решил навестить друга. Он стыдился собственного богатства, и предложил обедневшему мужчине немалую сумму, если тот передаст свою долю в продаже меди, но тот отказался. Тогда он придумал иную затею, чтобы отблагодарить его дружбу, когда х дети вырастут, то обязательно должны пожениться. Неожиданная идея понравилась бедняку, и спустя десятилетие он о ней вспомнил. Керим благодаря отцовским деньгам поступил в престижный университет в Германии, где и проживает на период учебы, но очередные каникулы захотел провести с семьёй. Для родителей он имел отличную новость, но сообщить её не успел, папаша потащил его в посёлок, где объявил о скорой свадьбе. Согласно давней договоренности юноша обязан жениться на Мелек, чего ему крайне не хотелось. О намечающемся бракосочетании проведала младшая дочь, и вступила в борьбу за понравившегося в прошлом паренька. Хулья еще в детстве была очарована красотой мальчика, и поклялась обязательно стать его верной и заботливой супругой. Жадная и беспринципная девица не могла отдать возлюбленного родственнице, и совершила поступок, выходящий за границы разумного. Она подстроила встречу сестрёнки и опьяненного Кайя, заявив, что тот насилует Мелек, хотя это являлось неправдой. Честь девушки опорочена, чего старческое сердце Салиха не выдержало, и он скончался от сердечного приступа. После похорон договор всё же исполнили, но невестой являлась предательница, которую вскоре выгнали из дома за её проступок. Торжественное мероприятие завершилось, новоиспеченная супружеская пара направилась в гостиницу, но брачная ночь не состоялась, муж не притронулся к законной жене. Утром она обнаружила записку, что Керим навсегда уехал в Берлин, и не желает более с ней встречаться. Хулье не понравилась его решение, и она отправилась вслед за любимым, и столкнулась с неприятным сюрпризом. Парень с момента вступления в учебное заведение живёт с другой пассией, и незнакомая красавица готовится к статусу матери его первенца.

Nazi24.ru » Песня жизни смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.