Гюльпери турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 5.00
  1. Оригинальное название: Gülperi
  2. Год: 2018
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Озгюр Полат
  6. Продюсер: Бурак Сайашар, Тимур Савджи, Seyba Tüysüzoglu
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Нургюль Ешилчай, Тимучин Эсен, Тарик Пабучджуоглу, Ece Sükan, Бурак Дакак, Aleyna Özgeçen, Emir Özyakisir, Gulcin Kultur Sahin, Шефика Толун, Ezgi Gör
  9. Режиссер:
  10. Сценарий: Эйлем Джанполат, Сема Эргенекон, Cenk Bogatur
  11. Композитор: Cem Öget, Атакан Илгаздаг
  12. Дата выхода: 14 сентября 2018
  13. Время: 120 мин. / 02:00

Кадры:

Рецензия:

После истории Кесем было сложно найти что-то достойное. Благо, попала на фото Нургюль Ешилчай в Сети и увидела новый сериал. Кстати, серии очень красиво сняты. Идут два с лишним часа, но сюжет закручен так, что время пролетает незаметно. Развивается история в Стамбуле, это наше время, очень интересно смотреть за тем, чем сегодня живет этот город. Игра актрисы на высоком уровне. Очень понравились и ее детки по сюжету. Смотрится все очень красиво и гармонично. Судьбе этой семьи не позавидуешь. Не знаю, как долго этот сериал будут снимать в будущем, но пока я всем довольна и с любопытством продолжаю его смотреть. Также могу порекомендовать любителям турецких сериалов.

Описание:

Семья господина Ташкина считается наиболее влиятельной и опасной в городе, никто не смеет перечить жестокому господину, в подобной манере воспитавшего сыновей. Пока бездельник Эджер бесцельно прожигал родительские деньги, его братец уже успел жениться и поступить на военную службу. Работа в пограничных войсках сильнее ожесточила Эйюпа, и он нередко срывался на свою благоверную супругу. у супружеской пары появились замечательные детишки, которых парень искренне любил, но это не мешало ему избивать их мать. Во время очередной операции группа военнослужащих оказалась в зоне перестрелки, никто из солдат не выжил. Родственники принялись обвинять его жену в случившемся, считая, что именно она отвлекла наследника от семейного бизнеса, и отправила воевать. Вдова осталась без моральной и финансовой поддержки, родня отказалась помогать ей, и они нашли вариант, как избавиться от ненавистной невестки. Якуб Ташкин сделал всё возможное, чтобы её отправили в тюрьму на продолжительный срок заключения с лишением родительских прав. Пока невинно обвиненная особа сидела за решеткой, её дочь с сынишкой росли в предательстве и обмане, старшее поколение уверило их, что мама забыла о них, и никогда не вернется. Долгожданный день освобождения наступил, но и он не принес радости бывшей заключенной, на свободе её встретили верные помощники тестя. Желая отослать неугодную личность подальше от семейства, богач приобрел ей билет в Стамбул, запретив приближаться к внукам. Не имея иных вариантов, несчастная Гюльпери покорилась его указаниям, но едва прибыв в чужой город, принялась искать любую возможность отомстить коварному врагу. Судьба подарила ей эту возможность, устроив случайную встречу с приятелем детства. В юные годы она беззаветно влюбилась в Кадира, но испугалась его негативной реакции, и согласилась на замужество с другим мужчиной, не догадываясь, что знакомый испытывает подобные чувства. Сейчас господин Айдын считается одним из лучших профессиональных стамбульских юристов, и только в его силах помочь отчаянной подруге вернуть детей. Согласившись участвовать в судебном процессе, адвокат не подозревал об ужасных последствиях своего опрометчивого решения. Он хотел единственного, наконец объединить сердца с возлюбленной, и только помощь в восстановлении опекунских прав и возвращении отпрысков станут его тропинкой к совместному счастью.

Nazi24.ru » Гюльпери смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.