Ты расскажи, Карадениз турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 5.80
  1. Оригинальное название: Sen Anlat Karadeniz
  2. Год: 2018
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Угур Куль, Muammer Ulakçi, Сердар Армутлу
  6. Продюсер: Fatih Haliloglu, Осман Синав
  7. Слоган: «Sen Anlat Karadeniz Ben Anlatinca Deli Diyorlar»
  8. В ролях: Улаш Туна Астепе, Ирем Хелваджиоглу, Синан Тузджу, Оикю Гюрман, Саит Генай, Нурсим Демир, Джем Кенар, Хильми Озцелик, Налан Куручим, Фуркан Аксой
  9. Режиссер:
  10. Сценарий: Erkan Birgören, Deniz Cigal, Нехир Эрдем
  11. Композитор: Metin Arigül, Ender Gündüzlü
  12. Дата выхода: 24 января 2018
  13. Время: 150 мин. / 02:30

Рецензия:

Неплохой сериал, правда, смотрю я его уже на протяжении полутора года. Дошла только до 40 серии, и все нет времени досмотреть, что произошло с героями. Если вы хотите наблюдать настоящую драму и переживания, то вы попали по адресу. Истерик и скандалов тут предостаточно. Сюжет сериала тяжелый, раскрывается тема того, что происходит за стенами дома турецких семей, как принято общаться там мужьям со своими женами. Как же женщины страдают, им приходится закрывать на многое глаза, мириться с безнаказанностью. В общем, завязываю разглагольствовать и начну смотреть сериал дальше. Наверняка, сценаристам найдется, чем меня удивить.

Описание:

Семья юной Нефес переживала не наилучшие времена, острая нехватка денег буквально выводила родных из себя, и они искали любую возможность избавиться от финансовых затруднений. Родители с нетерпением ожидали шестнадцатилетия дочери, чтобы выдать её замуж за перспективного и богатого предпринимателя. Задумывались над её чувствами, состоятельный жених предложил им настолько взаимовыгодные условия, что они быстро уговорили её на замужество. Избранником отца и матери стал Ведат Сайары, имя которого было не просто известно в Караденизе, его личность уважали и боялись одновременно. Влиятельный член сообщества черноморского региона легко решал любые вопросы, и стать частичкой его клана мечтала любая красавица, но не его супруга. Супружеская жизнь девушки протекала в страхе и ужасе, муж был намного старше её, и она обязана была подчиняться каждому его желанию. Противиться семейным обрядам она не имела права, и старалась стойко терпеть все издевательства и унижения. Она действительно понравилась мужчине, но любовь так и не поселилась в его сердце, из-за чего он позволял себе многочисленные измены с другими девицами. Отвлекаясь от мимолетных романов, он избивал жену, и даже прибегал к насильственным методам, из-за чего она предприняла несколько попыток сбежать из особняка. После рождения первенца ей пришлось забыть о побегах, она не могла передать ребенка в его личное пользование, понимая, что он отомстит сыну за её бегство. Семилетний Йигит практически ежедневно становился свидетелем недостойного поведения папы к любимой мамочке, но и он побаивался жестокого тирана, искренне надеясь, что однажды этот кошмар закончится. Последний скандал кардинально ухудшил их взаимоотношения, и тогда Нефес тщательно подготовилась, чтобы вновь сбежать из дома, но уже с маленьким сынишкой. Затея любящей родительницы удалась, и судьба соблаговолила семье, незнакомый мужчина согласился увезти их подальше от ненавистной местности, не задавая лишних вопросов. Всего несколько мгновений хватило господину Калели, чтобы понять, что он не согласен отпускать попутчиков, и он готов любой ценой помочь решить их трудности. Новоиспеченная знакомая Тахира согласилась, но даже не догадывалась, что муж начал поиски беглецов, подключив все связи, родственников и служителей закона. Возможно стоило вернуться, но шанс ощутить любовь упускать нельзя, да и защитник попался не из слабых, и может ему удастся избавить девушку и её дитя от деспота.

Ты расскажи, Карадениз все серии :

1 2 Далее ›
Nazi24.ru » Ты расскажи, Карадениз смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.