Это моя жизнь турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 5.00
  1. Оригинальное название: O Hayat Benim
  2. Год: 2014
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Ведат Демир
  6. Продюсер: Efe Irvül, Ясар Ирвюль, Энгин Тосун
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Эзги Асароглу, Керемджем, Джерен Морай, Эрдал Джиндорук, Görkem Gönülsen, Nesime Alis, Bahar Sahin, Айчин Инджи, Серкан Шеналп, Аху Сунгур
  9. Режиссер:
  10. Сценарий: Али Эрдживан, Кан Синан, Melis Basar
  11. Композитор: Эрджюмент Оркут, Джем Тунджер, Наиль Юртсевер
  12. Дата выхода: 16 февраля 2014
  13. Время: 140 мин. / 02:20

Рецензия:

Случайно попал на сериал на сайте и начал его смотреть без особых надежд. Только уже с первых серий был впечатлен тем, как он меня увлек. Девушка Бахар очень красивая. Сыграла ее актриса Эзги Асароглу. Я раньше не видел ее на экране, но был впечатлен ее нежностью и реалистичностью. Был очарован ее красотой и у меня появились чувства переживания к судьбе ее героини. Главными звездами проекта стали женщины однозначно. Достойны внимания мачеха и свободная сестра главной героини. Какие же они подарили мне эмоции. А еще посмотрите на фото Нуран в реальной жизни. Я очумел, насколько актриса перевоплотилась для этой роли.

Описание:

Хасрет родилась в обеспеченном семействе, и это предопределило её дальнейшую судьбу. Властный и жестокий отец воспитывал детей в строгих мусульманских традициях, прививая им чувство уважения к старшему поколению. Каждый из наследников обязан был подчиняться установленным в доме правилам, а за неповиновение следовало мгновенное наказание. Хасрет стала единственной, кто осмелился противостоять отцу, её любовь выла настолько сильна, что она готова была любой ценой стать благоверной супругой своего избранника. Неподобающий кандидат дочери крайне обозлил старика, и он сделал всё возможное, чтобы рассорить влюбленную пару, и его затея удалась. За расставанием последовало неожиданное известие, девушка оказалась беременна, и по настоянию родни ей пришлось оставить новорожденное дитя у чужих людей. Бахар выросла добрым, порядочным, уравновешенным и умным человеком, хотя её воспитанием никто не торопился заниматься. Нуран-ханун все внимание отдала родной дочурке, из-за чего Эфсун стала эгоистичной, жадной, наглой и грубой особой. Названая мать использовала труд Бахары в собственное удовольствие, заставляя её выполнять всю грязную работу, и зарабатывать для них деньги. Когда сестрам исполнилось двадцать лет, в их жилище появился Мехмет Эмир-бей, жаждущий исправить ошибку прошлого, и вернуть внучку к родственникам. Узнав, что падчерица переедет в роскошный особняк, и станет буквально миллионершей, она совершила ужасный поступок. Гость в результате их спора погиб, она заставила мужа избавиться от тела, а вместо настоящей наследницы империи отправила к чужакам собственную дочь. Харизматичный Атеш усердно трудится на управляющей должности именитой корпорации, куда внезапно пришла новая сотрудница. Сердечность и честность Бахар покорили парня с первых мгновений встречи, между ними проявились романтические эмоции, но на пути к совместному счастью возникли преграды. В это же время появление самозванки в жилище погибшего богача наделало немало шума. Никто из домочадцев не догадывается, что их нагло обманули, но предприимчивая Хулия не сдается, она хочет выжить простачку из дома, и устроила слежку, чтобы опорочить её имя. Семейное богатство способно утечь в злые руки обманщиков, и властная женщина не допустит обогащения за счет родных, она заставила девицу сдать ДНК тест, чтобы подтвердить родство.

Nazi24.ru » Это моя жизнь смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.