Дочка турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 6.30
  1. Оригинальное название: Kizim
  2. Год: 2018
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Özgür Demir, Ferhat Uzundag
  6. Продюсер: Фатих Аксой, Suzan Sümeli
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Бугра Гюльсой, Берен Гёкйылдыз, Лейла Лидия Тугутлу, Серхат Теоман, Тугай Мерджан, Синем Унсал, Дениз Али Джанкорур, Eliz Nese Çagin, Суна Селен, Фарук Барман
  9. Режиссер:
  10. Сценарий: Бану Киремитчи Бозкурт, Ho Sung Cheon, Эмре Эркан
  11. Композитор: Cem Ergunoglu, Murat Cem Orhan, Özgür Özaslan
  12. Дата выхода: 19 сентября 2018
  13. Время: 120 мин. / 02:00

Рецензия:

Не отнесу себя к любителям турецких сериалов, но некоторых актеров знаю в лицо и готова с ними смотреть новые проекты. В Турции снимать умеют, тут много интриги. Каждый герой прячет за спиной невероятно много тайн. Все это сопровождается накалами страстей, болью. Порой, мне так сложно смотреть за этим, что не могу досмотреть серию до конца. В сериале драматические обстоятельства порой уж слишком зашкаливают. Это вызывает интерес. Больше всего понравилась история о девочке. Я как мать, не могла многое принять равнодушно. Ну как так люди живут, чтобы не общаться с детьми. Это же самое ценное для родителей. Актеры в сериале играли достойно. Девочка справилась со своей задачей на высший балл.

Описание:

Госпожа Кайя после смерти собственной сестры вынуждена была забрать маленькую племянницу, но спустя продолжительный период решила отказаться от неё. Тётя Зейнеп сбежала из дома, оставив малышке лишь записку, согласно которой она должна самостоятельно отыскать родного отца. В послании женщина указала имя родителя, благодаря чему девчушка скоро нашла его. Демир вместе с верным приятелем занимаются грабительством состоятельных людей, и нередко именно из-за Угура оказываются в неприятных ситуациях. Очередное мошенничество сулило мужчине длительный срок заключения, когда в его жизнь ворвалась маленькая незнакомка. Ойкю утверждает, что является его дочерью, и аферист решил воспользоваться этой историй ради своей выгоды. Перед судьёй он предстал как одинокий отец, которому необходимо заботиться о недавно появившемся ребенке, и после непродолжительных раздумий чиновник отпустил арестанта, с условием, что он возьмет на себя все обязательства по уходу за девчушкой, и не отправит её в интернат. Новоиспеченный папаша плохо относился к детям, и совершенно ничего не смыслил в воспитании, но ему придется подружиться с малышкой, иначе дорога ведет в тюрьму. Госпожа Джандан с раннего возраста любила ухаживать за животными, что вылилось в профессию, она стала успешным ветеринаром. Открыв частную клинику, она ежедневно спасает десятки звериных жизней, у неё масса знакомых и клиентов, но при этом она одинока. Внезапная новость расстроила доктора, отец скончался, но оставил ей в наследство роскошный особняк и три картины известного мастера, цена которых на рынке искусства зашкаливает. Не имея особенной любви к живописи, она решила продать их, о чем случайно узнал Угур, и предложил знакомому провернуть новую махинацию. Они сыграют роль искусствоведов, заберут полотна на оценку, а после перепродадут через посредника. Коварный план подслушала Ойкю, и попыталась остановить преступников, но они её не послушали. Шустрая доченька знала, о ком разговаривали взрослые, недавно она случайно познакомилась с их будущей жертвой, и теперь намерена спасти от воров. Прогуляв уроки, она направилась к врачу, чтобы попросить её помочь вылечить раненую собачку, и умудрилась задержаться в её жилище. Злоумышленники были крайне удивлены присутствием ребенка в особняке Джандан, она спутала им все карты, но от намеченной цели отступать уже поздно.

Nazi24.ru » Дочка смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.