Дежурство турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 7.40
  1. Оригинальное название: Nöbet
  2. Год: 2019
  3. Жанр: боевик, драма, военный
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Кайхан Йилмаз, Сами Сайдан
  6. Продюсер: Cahit Kayaoglu, Kutsi Kayaoglu, Неджати Шашмаз
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Юрдаэр Окур, Сайгын Сойсал, Ипек Карапынар, Дениз Болисик, Ибрахим Кендирджи, Кюршат Алныачык, Тунджай Беязит, Sultan Elif Tas, Невзат Йилмаз, Gökhan Gencebay
  9. Режиссер: Gökhan Erkut, Неджати Шашмаз
  10. Сценарий: Adem Biyik, Элпер Эрзе, Мурат Коца
  11. Композитор: Гёкхан Кирдар
  12. Дата выхода: 3 марта 2019
  13. Время: 120 мин. / 02:00

Рецензия:

Драматический боевик понравится тем, кто любит военные истории. Основной акцент сделан на долгую войну между террористами и жандармерией. История трагичная. Начинается все с потери главы отряда, что сильно ранит за душу его сослуживцев. В итоге начинается страшный замес, на который даже со стороны смотреть очень трудно. На самом деле это масштабный проект. Я впечатлен, что турки даже построили для съемок городок с учебными полигонами для стрельбы, там же актеры и жили. В общем, все условия приближены к действительности, а это положительно отразилось на сюжете сериала. Давно такого красивого и остросюжетного проекта не было. Рекомендую!

Описание:

На вершине Ташлыджа произошло жесткое столкновение команды военнослужащих и террористов, в результате чего погибло немало солдат, и руководитель группы Орхан Коркут. За смерть капитана готовы мстить другие спецназовцы, и Йигиту Алкану пришлось взять шефство над ребятами, чтобы поймать главного террориста, и наказать его. несколько дней они провели в горной местности, пережили немало перестрелок с противником, и сейчас хотят передохнуть в участке, пока не появится новая информация. Утром военные покинули место отдыха, и направились к дому, где предположительно скрывается Чийян. Слежка за зданием принесла положительные результаты, всех выходящих парни перестреляли, но войдя внутрь, поняли, что среди них искомого злоумышленника нет. Обыскивая каждый этаж, они спустились в подвальное помещение, где их подстерегала смертельная ловушка. Капитану Календеру пришло назначение, он новый глава жандармерии, и обязан следить за городским порядком. Вышестоящее руководство Барыш не поставил в известность о недавно перенесенной операции, из-за которой его могут не допустить к службе. Он не мог отказаться, в опасности находился его собственный сын, и только отец мог отдать почку, чтобы тот не дожидался очереди. Благоверная супруга искренне беспокоится за здоровье мужа, но и она не способна повлиять на его решение, он истинный патриот, готовый любой ценой защищать родину. Пока отряд спецназа приближался к преступному логову, ему довелось заняться расследованием похищения дочери очень влиятельного человека в городе. Зия Джевран узнал, что Сельви находится в руках почтальона, и собирается вернуть её, используя исключительно силы своих помощников. Барышу пришлось убедить бизнесмена не переходить границы дозволенного закона, иначе последствия будут необратимы. Намык беззаветно влюблен в наследницу внушительного состояния, и девушка ответила пареньку взаимностью, но родня не позволит им пожениться из-за его принадлежности к бедному сословию. Парочка решилась на побег, и совершенно не задумалась о последствиях опрометчивого решения. В кратчайшие сроки жандармы разыскали влюбленных, и доставили их в участок. Начальник пообещал поговорить с её отцом, и попытаться уговорить его не наказывать молодежь, но не успел. Джевран с отрядом головорезом уже приехали к государственному учреждению, и намерены забрать девицу и уничтожить её бойфренда.

Nazi24.ru » Дежурство смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.