История одной семьи турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 7.20
  1. Оригинальное название: Bir Aile Hikayesi
  2. Год: 2019
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Хюсейин Тунч
  6. Продюсер: Фатих Аксой, Kezban Sardan, Selim Eltas
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Сонгюль Оден, Биркан Сокуллу, Джелиль Налчакан, Олгун Токер, Ирем Сак, Элджин Афаджан, Алпер Салдиран, Али Сечкинер Алиджи, Sefide Sehrazat Aktas, Beren Nur Karadis
  9. Режиссер: Murat Senoy, Murat Öztürk, Мерве Гиргин
  10. Сценарий: Дэн Фогельман, Deniz Madanoglu, Исаак Аптакер
  11. Композитор: Cem Öget
  12. Дата выхода: 9 марта 2019
  13. Время: 120 мин. / 02:00

Рецензия:

Сериал хороший и точно достоин внимания. Хотя в начале серий были нелепости. К примеру, девочка заявляет, что знает, что такое быть мамой. А тут еще и судьба преподнесла ей сюрприз в виде беременности и статуса брошенки. Начало, конечно, далеко от оптимизма, но смотреть было интересно. Также поднимается тема религиозности, людских грехов. Минусы также есть. Все озвученные проблемы были преподнесены надрывным тоном, казалось, что многие из них преувеличены. Советую воспринимать сериал в качестве сказки, плохого в нем точно нет, а религиозные истины пойдут на пользу нам всем.

Описание:

Нетерпеливое ожидание рождения детей обернулось для обычной супружеской пары неожиданной трагедией. Джем праздновал собственное тридцатипятилетие, когда у любимой начались преждевременные роды. Стремглав поехав в клинику, будущие родители искренне надеялись на опыт и профессионализм доктора Адема Кая, пообещавшего провести процесс на высочайшем уровне. Семидесятилетний старик не предполагал трудностей, но они возникли, тяжелая родовая деятельность привела к гибели одного из троих малышей. Уровень отчаяния новоиспеченных отца и матери зашкаливал, но в ту ночь судьба подарила им возможность забрать чужого новорожденного младенца, найденного возле государственного учреждения. Семья Гюнеш не забывала об умершем сынишке, но со всей радостью и заботой старались воспитать близнецов и приёмыша. Повзрослевший Берк стал звездой рекламных роликов, его видео с шоколадом рвали рейтинги, за что он получал неплохие выплаты. Сам парнишка осознал, что жаждет иной славы, ему предложили роль в кино, но двухлетний контракт с Энгином не позволял участвовать в других проектах. Наслушавшись неприятных речей рекламщика, актёр всё же рискнул отказаться от давно подписанного договора, и эта новость молниеносно пролетала по сети интернет. Сверстница, и по совместительству дорогая сестренка в этот период также захотела изменить собственную жизнь. Бесте очаровательна и умна, но лишний вес не придаёт ей привлекательности, из-за чего взаимоотношения с мужчинами не складываются. Свидания вслепую оканчиваются провалом, никто из тайных поклонников не желает общаться с толстушкой в реальности. Владелец кафе, в котором она ожидала очередного собеседника, заметил, что тот не рискнул зайти внутрь, осознав, что ему предстоит встреча с толстухой. Он представился Эрдемом, но во время разговора всё же признался, что солгал, чтобы она так не расстраивалась. Обман крайне не понравился женщине, но новоиспеченный знакомый попросил еще один шанс, и назначил свидание на следующий день. Махуру рассказали правду об усыновлении, и продолжительный период он разыскивал настоящего папу. Придя в дом Шакура, он намеревался плюнуть в лицо тому негодяю, посмевшего бросить невинное дитя на улице, но не смог этого сделать. Неожиданно для себя Махур пригласил мужчину на празднование своих именин, чтобы познакомить с семьёй, женой и маленькими внуками.

История одной семьи все серии :

Nazi24.ru » История одной семьи смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.