Противостояние турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 6.30
  1. Оригинальное название: Yüzlesme
  2. Год: 2019
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Октай Башпынар
  6. Продюсер: Busra Tanriverdi, Озлем Таспинар, Бюлент Тургут
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Уур Юджел, Ханде Догандемир, Энгин Озтюрк, Йигит Киразджи, Месут Акуста, Зейнеп Эронат, Ешим Джерен Бозоглу, Шериф Сезер, Маджит Копер, Ешим Гюль Акшар
  9. Режиссер: Бурак Арлиель, Омер Фарук Сорак
  10. Сценарий: Pelin Karamehmetoglu, Altug Küçük, Busra Tanriverdi
  11. Композитор: Ajlan Akyüz, Kivanç Sarikus, Mert Tünay
  12. Дата выхода: 5 марта 2019
  13. Время: 120 мин. / 02:00

Рецензия:

Ни один турецкий сериал не лишен чувственности и эмоциональности, и этот не стал исключением. Я с удовольствием смотрела за судьбами героев. События представлены увлекательно, смотреть все очень интересно. 2 часа серии пролетают незаметно. Актеры играют хорошо, придираться не могу. Поражает их харизма. Я хочу порекомендовать сериал к просмотру. Он точно сможет вызвать бурю эмоций. В сериале есть все, ну я и сама буду смотреть новые серии с любопытством. Очень интересно смотреть на страсти и выяснение отношений между главными героями. А еще большой плюс за музыкальное сопровождение.

Описание:

Скромная и застенчивая Гонджа Календероглу выросла в небольшом провинциальном городке, и с юного возраста придумала себе свою жизненную историю, наполненную радостью и благополучием. Насладиться мечтами взрослеющей особе не удалось, всего за одну ночь налаженный быт разрушился. Девушке пришлось спешно покинуть родной город, но она пообещала вернуться однажды, чтобы все обидчики были наказаны за свои злодеяния. Обескураженный отец, не знавший о происходящих событиях, продолжительный период занимался поисками исчезнувшей в неизвестном направлении дочери, не догадываясь, что она сменила не только место жительства, но и собственное имя. Прошло немало лет, когда господину Фикрету потребовалось срочно продать собственные земли и рассчитаться по долговым распискам. Единственный человек, кому мужчина мог доверить подобную сделку, был давний знакомый его пропавшей дочурки, успешный юрист господин Адалаг. Омеру пришлось оставить все дела во Франции, но он не мог отказать старику, слишком сильны были воспоминания о прошлом, наполненные благодарностью к нему и чувственностью к его наследнице. Халил Элизбей считался основным претендентом на приобретение земельного участка, когда внезапно у него появилась яростная соперница, уже предварительно выкупившая местную гостиницу. Он отправил к девице своего сына, чтобы тот любой ценой уговорил её от намечающейся сделки, но даже не догадывался, какая трагедия развернется во время их разговора. Масал подсыпала собеседнику повышенную дозу наркотического препарата, и перед его отъездом в клинику взглянула в лицо парня, напомнив ему о событиях пятнадцатилетней давности. В тот вечер Тунч скончался. Появление таинственной незнакомки в провинции наделало немало шума, никто не узнал в ней опороченное дитя, сбежавшее от позора. Сейчас она намерена продолжить свои мстительные планы, но предварительно необходимо спасти разорившегося родителя. Проходя по городской площади, она заметила Фикрета в толпе, и старалась пройти мимо старика, чтобы тот не узнал её. Она не успела, мужчина остановил её, взял за руку, и рассмотрев любимые черты, упал в обморок. К нему подоспел в этот момент адвокат, которого отчетливо помнила Марал, былые эмоции нахлынули на девушку, она не способна с ними совладать, но осознав, что старый знакомый не вспомнил её, предпочла скрыть правду, и скорее закончить начатое дело.

Nazi24.ru » Противостояние смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.