Один литр слез турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 4.40
  1. Оригинальное название: Bir Litre Gözyasi
  2. Год: 2018
  3. Жанр: драма
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Семих Курт
  6. Продюсер: Фатих Аксой, Фарук Байхан, Selale Baskici
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Мирай Данер, Толга Текин, Мерт Языджыоглу, Полат Билгин, Мехмет Айкач, Helin Kandemir, Санем Челик, Эрдал Билинген, Гонджагюль Сунар, Nur Berfin Çiroglu
  9. Режиссер: Çagil Nurhak Aydogdu, Серхан Сахин, Бюлент Исбилен
  10. Сценарий: Hayal Tacirleri, Eren Azak, Сертач Эргин
  11. Композитор: Jingletv, Батуха Фират
  12. Дата выхода: 7 октября 2018
  13. Время: 120 мин. / 02:00

Рецензия:

Сериал можно назвать мотивирующим. Очень любопытно смотреть за главной героиней. Это очень умненькая девочка, она веселая и забавная в своем поведении. Она влюблена наивно и по-детски. А еще это простой подросток, в душе которого есть мечты и преграды на пути к осознанной и взрослой жизни. Какие же изменения будут ее ждать, когда судьба ударит по ее здоровью. Я ужаснулась известию, что у нее неизлечимый недуг. Я была в восторге от того, каких сил ей стоило противостоять сложностям. Каждая ее заметка в дневнике сопровождалась у меня разными эмоциями. Сюжет смог научить меня, что жизнь – сурова, но не следует унывать никогда.

Описание:

Супружеская пара Евракли счастлива, у них есть небольшой семейный бизнес, и четверо замечательных умных детишек. В юности они открыли кондитерскую, и расширившаяся лавка теперь приносит стабильный высокий доход, что позволило обеспечить наследникам достойное существование и оплату последующей учебы. Старшая дочурка была наиболее самостоятельной из всех братьев и сестёр, она захотела попробовать самой поступить в престижный университет, оставалось лишь хорошенько подготовиться и сдать на отлично вступительные экзамены. Жарким летним днём она вместе с отцом торопилась к учебному заведению, но автомобиль попал в пробку, и она вынуждена была пешком добираться до нужного места. На ровной дороге девушка умудрилась несколько раз споткнуться и упасть, над чем папа немного посмеялся, слишком неуклюжая оказалась его умница-дочь. Спустя месяц семейству пришло приятное известие, Джихан набрала огромное количество баллов, благодаря чему может выбрать любой институт. Музаффер с супругой обрадовались за дочь, но вскоре Фиген заметила необъяснимые повадки у неё, и последним фактором стало её падение с последующим рассечением подбородка. Новоиспеченная студентка вместе с верной приятельницей Ханде наслаждалась долгожданной свободой и общением со сверстниками. Еще недавно они вращались в бесконечном кругу, связанным с домом, колой и баскетболом, а сейчас гуляют, веселятся, учатся и знакомятся с парнями. Джихан повезло познакомиться с очаровательным юношей, головокружительный роман впервые захлестнул девицу, когда внезапно её состояние ухудшилось. Мать потащила её на обследование, доктор Байрам отправил пациентку на МРТ, и уже вечером в срочном порядке пригласил родителей на беседу. Врач вынес неутешительный вердикт, у восемнадцатилетней девушки происходит стремительная дегенерация нервных клеток, расположенных внутри мозжечка, а простыми словами мозг постепенно разрушается, из-за чего она теряет контроль над собственными движениями и мыслями. Безутешные папа с мамой не рискнули рассказать её правду, слишком счастливой дочь казалась им в последний период. Под видом дополнительных исследований для перестраховки, они убедили её стать на учет к невропатологу, и теперь медицинскому персоналу придется регулярно проверять её состояние, фиксируя любые ухудшения. Пока ничего не знающая особа радовалась жизни, родные искали любой способ спасти её от смертельного заболевания.

Nazi24.ru » Один литр слез смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.