Дар турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 7.70
  1. Оригинальное название: Atiye
  2. Год: 2019
  3. Жанр: фэнтези, драма, детектив
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Ahmet Sesigurgil
  6. Продюсер: Белькис Туран, Özge Bagdatlioglu, Джейсон Джордж
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Берен Саат, Мехмет Гюнсюр, Метин Акдюльгер, Мелиса Шенолсун, Башак Кёклюкая, Дживан Джанова, Тим Сейфи, Мераль Четинкая, Джезми Баскын, Фатих Аль
  9. Режиссер: Гонендж Уяник, Озан Ачыктан
  10. Сценарий: Sengül Boybas, Нуран Эврен Шит, Cansu Coban
  11. Композитор: Сертач Озгюмюш
  12. Дата выхода: 27 декабря 2019
  13. Время: 40 мин.

Рецензия:

С первой серии я был в восторге от сериала. Жду каждую новую серию и выбираю момент, когда бы пустится в приключения с героями. Актеры красивые, многие из них известные. Хотя было парочку моментов, когда я прозрел, насколько нелепо сыграны сцены. Кстати, по длительности серии до 1 часа, что удобно. Редко такое встречается в турецких сериалах.
Не нравится, что у главной героини уж сильно банальный и наивный взгляд на мир. Мне бы ее дар предвидения, я бы воспользовался им, как следует. Она же постоянно провоцирует себе новые проблемы. Но надеюсь, что ее судьба сложится удачно. Не хочется, чтобы такие люди страдали.

Описание:

Эркану с раннего возраста стала интересна история, к этому приобщил его любимый отец. Юноша совершенно не помнил подробностей гибели родителей, и ему навязали мысль, что они погибли в автокатастрофе. Он знал, что папа является известным археологом, и в давнем прошлом проводил секретные исследования отдаленной пещеры, после чего он вместе с матерью неожиданно погиб. Повзрослевшему новоиспеченному искателю приключений удалось отыскать родительский дневник, из которого он узнал немало важных подробностей о последних днях жизни погибшего историка. За ним ежедневно следили, и возможно наблюдатель стал истинной причиной смерти мужчины, в этом и предстоит разобраться пареньку.

Непревзойденная художница решилась на открытие собственной выставки, в чем существенно ей помог возлюбленный. Они заказали рекламу предстоящего вечера по главным новостным каналам, предоставив часть картин для предварительного ознакомления. Все полотна мастерицы объединял некий загадочный символ, о котором расспрашивали девушку вездесущие журналисты. Атийе не смогла объяснить репортерам откуда взялся знак, она лишь коротко сказала, что начал видеть его в детстве и с того момента тщательно вырисовывала все его грани. Необычная символика привлекла публику, и на торжественной вечеринке присутствовало немало гостей, среди которых оказался и Эркан. Парень торопился найти хозяйку невероятных художеств, и при первой возможности рассказал ей, что нашел иное место, где на стенах расписаны её символы.

Загадочность древних руин заинтересовала художницу, и она согласилась отправиться в трудное путешествие к таинственным захоронениям. Удивительно, но её бабушка знала немало важнейшей информации о месте, куда направлялась пара, но едва открыв правду прошлого, престарелая женщина скончалась. Интерес парочки возрастал, когда внезапно Атийе бесследно исчезла, и Эркану пришлось позвать полицию округа на её поиски. Ситуация не из легких, правоохранительным органам необходимо разобраться в обстоятельствах кончины старушки, а странный парнишка требует отыскать подругу. Сама девушка в это время уже прочувствовала всю силу связи с удивительной местностью, и возможно скрытый внутри неё дар раскроется в полном объеме. Она готова принять на себя любую личину, и понять, почему эта связующая сила так тревожила её все эти годы, но сумеет ли она выдержать натиск дарования, и не оказаться среди пациентов сумасшедшего дома?

Nazi24.ru » Дар смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.