Фи, Чи, Пи турецкий сериал на русском языке

Информация:

IMDB: 7.90
  1. Оригинальное название: Fi
  2. Год: 2017
  3. Жанр: драма, мелодрама
  4. Страна:Турция
  5. Оператор: Tayfun Çetindag
  6. Продюсер: Пелин Дишташ Яшароглу, Керем Чатай
  7. Слоган: -
  8. В ролях: Мехмет Гюнсюр, Бюшра Девели, Озан Гювен, Серенай Сарыкая, Беррак Тюзюнатач, Мюжгян Ферхан Шенсой, Хакан Аталай, Осман Сонант, Тюлай Гюнал, Сезин Акбашогуллары
  9. Режиссер: Мерт Байкал
  10. Сценарий: Нукет Биджакджи, Азра Коен, Özlem Yücel
  11. Композитор: Cem Öget
  12. Дата выхода: 31 марта 2017
  13. Время: 60 мин. / 01:00

Кадры:

Рецензия:

Сериал средненький, но для тех, кто не имеет большого опыта в просмотре турецкого кино, сойдет. Я смотрел его в качестве фона. Сюжет в целом, меня заинтриговал, но чтобы приковать мое внимание к экрану, не удалось. Есть в нем что-то такое, что способно сломить ход привычных мыслей, встречаются интересные эпизоды.
К просмотру сериал могу посоветовать. Но сам бы пересматривать уже не стал. Также отмечу, что актерский состав на высшем уровне справился со своей задачей, особенно главные герои. Также красивый фон для многих сцен, можно узнать больше о Турции, о жизни местного народа. Это очень интересно.

Описание:

Джан Манай согласился на роль ведущего в новом телевизионном шоу, в котором станет психологом для многочисленных телезрителей. С первых программ рейтинг поднялся до максимума, оставляя другие передачи далеко позади. На глазах миллионов людей он проводит терапию по собственной разработанной методике, но никто из поклонников не догадывается, что за ним самим наблюдает специалист. Более двадцати лет назад мужчина находился на продолжительном лечении в психиатрической клинике Бакыркой, где пытался избавиться от последствий нервного срыва. Скрывая от общественности эту информацию, он доверяет исключительно одному человеку, Етим, которая должна фиксировать любые изменения в его поведении и контролировать их. Помимо работы на телевидении он занимается частной практикой, и в его офисе побывали высокопоставленные чиновники, представители преступного мира, и звезды шоу-бизнеса. Заработав внушительное состояние на своих сеансах, он захотел приобрести новое просторное жилище, но ничего из предложенных вариантов ему не подошло. Неожиданно он нашел желанный дом, но выкупил его не из-за красивого вида из окна, а из-за обитающей по соседству девушки.

Талантливая балерина ежедневно занимается в собственном дворе, повышая навыки своего танцевального мастерства. Благоверный супруг Дуру является непосредственным руководителем балетной труппы, и он предъявляет особенные требования к танцовщицам, заставляя их максимально выкладываться. Один из тренировочных процессов и заметил новый сосед, после чего под видом случайности познакомился с супругами. Очарованный её добротой и милой улыбкой, он готов на любые безумства, чтобы находиться рядом с утонченной красавицей, и его не останавливает факт её замужества. Навестив знакомую во время отсутствия мужа, он получил приглашение на их премьеру, куда вечером и отправился. Мужчина начал влюбляться в непревзойденную балерину, о чем рассказал своей помощнице. Эта новость обеспокоила женщину, она боится повторного разрушения его психоэмоционального состояния, ведь дважды она не выдержит его истерик. Возможная опасность не испугала влюбленного романтика, но появилась угроза с другой стороны. Любопытная журналистка уже раскрыла немало секретов именитых личностей, и теперь наступил черёд загадочного психотерапевта, о прошлом которого нет данных ни в одном ресурсе.

Фи, Чи, Пи все серии :

Серии еще не добавлены
Nazi24.ru » Фи, Чи, Пи смотреть онлайн
  1. На главную
  2. nazi24@gmail.com
  3. Правообладателям
  4. © 2020 All rights reserved.